alrufo (alrufo) wrote,
alrufo
alrufo

Categories:

Sansar: сверхпроект, позволяющий любому попасть на Марс



Linden Lab, подарившая миру крупнейшую виртуальную вселенную Second Life, даст вам возможность побывать на других планетах. Почти по‑настоящему.

Second Life — это мощный гибрид социальной сети, трёхмерной виртуальной реальности и компьютерной игры, сегодня насчитывающий свыше миллиона активных пользователей. То есть это не игра, а виртуальное пространство, в котором человек может жить другой жизнью, возможно, более интересной, чем его реальное существование.

Проект Sansar, созданный специалистами из Сан-Франциско, продолжает добрые традиции, некогда сделавшие Second Life, запущенный в 2003 году, таким ярким феноменом сетевого мира. Здесь также есть место и дружеским посиделками, и пьянству, и сексу, и, с другой стороны, тут есть полноценные храмы и молельные дома. Жители новой вселенной смогут исследовать огромные миры Sansar, от поверхности Марса до древнеегипетских катакомб.

(Подробнее...)





Tags: sansar, second life, Марс, виртуальная реальность
Subscribe

promo alrufo september 16, 2020 00:08 3
Buy for 10 tokens
Интересная тема и всегда актуальная — как увеличить быстродействие компьютера, и можно ли это сделать без обновления "железа"? В современном мире гонка за временем становится всё более интересной, каждый выкручивается как может. И компьютер здесь играет далеко не последнюю роль. Как он может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments