alrufo (alrufo) wrote,
alrufo
alrufo

Category:

Бразилия. Мир наизнанку.



Мы не пойдем по избитым и скучным маршрутам с гидами, «олинклюзивом» и заезженными достопримечательностями. Фотограф и журналист Дмитрий Комаров покажет такие места, куда не ступала нога хипстера! Ты увидишь их глазами коренного населения, станешь свидетелем таинственных ритуалов, узнаешь, как живут древние племена.

«Мир наизнанку» (укр. Св╕т навивор╕т) — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях в различные страны мира. Авторский проект журналиста и путешественника Дмитрия Комарова.

Каждый сезон программы «Мир наизнанку» посвящён отдельно взятой стране мира либо одному географическому региону. Съемочная группа в составе всего двух человек — ведущего Дмитрия Комарова и оператора. Уже по прилету на место съемок к Дмитрию и оператору присоединяется местный гид-переводчик, и дальше команда путешествует втроем. Начиная со второго сезона, неизменным оператором программы выступает Александр Дмитриев.

Программа знакомит зрителей с самобытной культурой населения стран, неизвестными фактами о странах и показывает не туристические уголки планеты. Каждая экспедиция съемочной группы «Мира наизнанку» длится несколько месяцев. Часто она проходит в походных условиях вдали от цивилизации и комфорта. В поисках интересных тем для репортажей Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев восходят на горные вершины, забираются в джунгли, а также проводят собственные журналистские расследования и общаются с местным населением.

(Дальше...)

Возможно вам будет также интересно Виртуальный туризм и Кибертуризм.






Tags: видео, путешествия, туризм
Subscribe

promo alrufo september 16, 00:08 3
Buy for 10 tokens
Интересная тема и всегда актуальная — как увеличить быстродействие компьютера, и можно ли это сделать без обновления "железа"? В современном мире гонка за временем становится всё более интересной, каждый выкручивается как может. И компьютер здесь играет далеко не последнюю роль. Как он может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments