alrufo (alrufo) wrote,
alrufo
alrufo

Hauntings















Moody, ghostly, creepy, and fun, Hauntings is another delightful venue in Old Town. Once a charming and peaceful spot in rural America, when the events began happening, folks moved away. No cars stopped at the motel; the farm lies abandoned. What happened here? What went on in that house? No-one knows. But once a year, the spirits of those who were innocent walk, looking for treats.

Угрюмый, призрачный, жуткий и веселый, Hauntings — еще одно восхитительное место в Старом городе. Когда-то это было очаровательное и умиротворенное место в сельской Америке, когда начали происходить определённые события, и люди покинули это место. У мотеля не останавливаются машины, ферма заброшена. Что здесь случилось? Что происходило в этом доме? Никто не знает. Но раз в год духи здесь гуляют в поисках угощений.
https://maps.secondlife.com/secondlife/Isla%20Amorosa/200/59/3603/







Подробнее: http://texno.info/2020/10/31/lokacii-nedeli-ot-redakcii-second-life-destination-guide-31-10-2020/

#кибертуризм #secondlife #VR #secondlifephotograph #virtualreality #cybertourism #Halloween #Хэллоуин





Tags: #cybertourism, #halloween, #secondlife, #secondlifephotograph, #virtualreality, #vr, #Хэллоуин, #кибертуризм, halloween, second life, Хэллоуин, виртуальная реальность, виртуальный туризм, кибертуризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alrufo september 16, 2020 00:08 3
Buy for 10 tokens
Интересная тема и всегда актуальная — как увеличить быстродействие компьютера, и можно ли это сделать без обновления "железа"? В современном мире гонка за временем становится всё более интересной, каждый выкручивается как может. И компьютер здесь играет далеко не последнюю роль. Как он может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments