alrufo (alrufo) wrote,
alrufo
alrufo

Category:

САГА О БАДАХ: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ

САГА О БАДАХ: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ

Что такое биологически активные добавки? Могут ли они, как утверждают их продавцы, вылечить от множества болезней? А может быть, все БАДы (или бóльшая их часть) бесполезны и даже опасны? Попробуем разобраться.

БАДы ворвались в нашу жизнь в смутных 1990-х – с яркими рекламными проспектами, значками «Хочешь похудеть – спроси меня как» и другими многообещающими слоганами. Продавцы заветных бутылочек обещают исцелить от всех болезней, используя только природные, «экологически чистые», эксклюзивные, доселе секретные компоненты. «Бесплатная доставка», «Покупаете один флакон – второй в подарок», бесплатные семинары-шоу, горы спама, привлечение к продаже добавок врачей, грамотно выстроенная агрессивная рекламная кампания в сочетании с активной антипропагандой методов официальной медицины – все это сделало свое дело, и БАДы в нашей стране приобрели невероятную популярность.

(Читать дальше...)






Tags: БАД, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alrufo september 16, 00:08 3
Buy for 10 tokens
Интересная тема и всегда актуальная — как увеличить быстродействие компьютера, и можно ли это сделать без обновления "железа"? В современном мире гонка за временем становится всё более интересной, каждый выкручивается как может. И компьютер здесь играет далеко не последнюю роль. Как он может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments