alrufo (alrufo) wrote,
alrufo
alrufo

Открытое письмо известному господину Навальному от неизвестного Жилина.



Поводом для написания этого письма послужила Ваша дискуссия с представителем «Единой России» г. Федоровым в передаче «Навальный или Федоров. За кем правда?», выложенная в интернете. К настоящему моменту эту запись уже посмотрело более 600 тыс. человек. В ней по мнению тех, кто слушал эту передачу, Вы победили с подавляющем преимуществом – 99%, т.е. из 1354, принявших участие в голосовании, 1340 человек отдали победу Вам. Действительно, в этой конкретной дискуссии Вы выглядели победителем, но означает ли это, что правда за Вами? Кто Вы – искренний борец с коррупцией или агент иностранного влияния, как считает г.Федоров? Для меня ответы на эти вопросы очевидны, и я попытаюсь изложить их в этом письме.

Прежде всего, давайте представим, что на месте г.Федорова находился бы Владимир Вольфович Жириновский. Я уверен, что имея те же аргументы, что и Ваш оппонент, он бы выиграл эту дискуссию с подавляющим преимуществом, как он это не раз демонстрировал в различных ток-шоу. Я думаю, что Вы победили только лишь г. Федорова, а уж никак не ту точку зрения, которую он отстаивал.

Я далек от того, чтобы судить кого-то, но думаю, что Вы правы в том, что в «Единой России», как, кстати, и в других партиях, представленных в Государственной Думе, есть коррупционеры и просто банальные взяточники. Но давайте посмотрим на эту проблему с другой стороны. Трудно не согласиться с тем, что человеческая природа одинакова и коррупционеры есть везде. В любом обществе, где есть люди, определяющие, что делать другим, найдутся такие, кто будет наживаться на этом.

Давайте сравним, нашу российскую коррупцию с коррупцией в стране, на которую обычно ссылаются, как на пример для подражания. Вы уже, наверное, догадались, что я говорю о Соединенных Штатах Америки. Сделаю небольшое пояснение. Я уже давно живу в этой стране, хотя и являюсь гражданином России, и поэтому не понаслышке знаю о всех ее достоинствах и недостатках.

Недавно мне рассказали следующую историю...

(Читать дальше открытое письмо...)





Tags: информационные войны
Subscribe

promo alrufo september 16, 2020 00:08 3
Buy for 10 tokens
Интересная тема и всегда актуальная — как увеличить быстродействие компьютера, и можно ли это сделать без обновления "железа"? В современном мире гонка за временем становится всё более интересной, каждый выкручивается как может. И компьютер здесь играет далеко не последнюю роль. Как он может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments