alrufo (alrufo) wrote,
alrufo
alrufo

Categories:

Глория — очередное торжество абсурда

Глория
У человека есть много потребностей и одно из них, это постоянно придумывать очередную Планету Х. А вот дальше мнения расходятся, одни говорят что Планета Х это просто кинетический импактор, вся цель которого является неминуемое уничтожение Земли. Вторые — на Планете Х живет развитая цивилизация, которая опять же, спит и видит как бы им нас поработить… А где же правда?

18 февраля 1930, Клайд Томбо вроде бы раскрыл, как тогда казалось, главную тайну Солнечной системы — открыл долгожданную Планету Х, позже названную Плутоном. Но сторонников альтернативной науки это не устроило, уж очень Плутон был обычным — далеким ледяным миром, а самое главное — не грозивший нам никаким катаклизмами. Конечно такое положение дел их не устраивало и поиски «настоящей» Планеты Х были продолжены.Сегодня я остановлюсь на одной из теорий, точнее псевдотеорий, не выдерживающий никакой научной критики. Правда это не мешает сторонникам данной ереси выступать в сомнительных телепередачах, сомнительных телеканалов.

Итак встречайте, новый претендент на звание Планеты Х — Глория...

(Читать дальше...)




Tags: Глория, Массаракш, Планета X
Subscribe

promo alrufo september 16, 00:08 3
Buy for 10 tokens
Интересная тема и всегда актуальная — как увеличить быстродействие компьютера, и можно ли это сделать без обновления "железа"? В современном мире гонка за временем становится всё более интересной, каждый выкручивается как может. И компьютер здесь играет далеко не последнюю роль. Как он может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments